Compreensão.

Se me deixas noturnar

E não podes me dar

Cinco minutos

...

Enfie tuas horas no

...

Bolso.

Preciso de claridade

...

Além da que deixas

Em meu corpo

...

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 10/11/2005
Código do texto: T69531