GESTAÇÃO

Demétrio Sena - Magé

Uma chuva serena me acordou bem cedo;

mergulhei os meus olhos na manhã morena;

sem angústia nem medo, seduzo a preguiça,

pra fazer um poema com creme de afeto...

Combinei que o meu dia será de veludo,

minhas horas terão a leveza da pluma,

ponho tudo no tacho do sonho sem pressa

de acordar ou dormir, não importa o momento...

A minh'alma se banha brincando lá fora;

o silêncio me abraça e possui aqui dentro;

me tornei epicentro da paz mundial...

Chove toda esperança que tenho buscado,

fertilizo meu chão pra parir um poema

dedicado à magia de nascer do fim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/05/2020
Código do texto: T6954015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.