..**..Escuta..**..

Escuta...

É o meu coração,

Que por ti pulsa...

De tão alto e descompassado

Ele forma melodia no teclado

Das tuas mãos...

Escuta,

Ouves essa música tão fugaz?

É a canção que fiz pra ti,

É da paixão, um pouco mais...

Escuta!

Ouves os passos destes pés que não tocam o chão?

Pois ainda bem que não!

Maior tolice seria

Dizer que outrora ouvira

Os passos descompassados de um apaixonado sem direção.

Escuta o meu silêncio nesse dia,

São as palavras mais bonitas que eu diria

Se eu soubesse o que dizer...

Mas não... O que sinto não sei descrever...

Mista de saudade presente

Da ausência de toda essa gente que me faz companhia.

Mas pára. Só escuta...

Escuta o descompasso deste coração

Que num passo oportuno da emoção

Criou esta poesia...

A poesia do dia!

(Do dia que eu assumi, por ti, minha paixão)

15/10/07

*** ;###~