Ela se chama Guenievre

Guenievre.

Ela me disse que se chamava Guenievre.

Pai francês,

canalha,

ausente,

deixou ela e a mãe.

Deu no pé para a França e etc.

Ela me disse também, que nas fotos,

sentimentos, por mais escondidos que estejam, afloram,

dão leves, quase imperceptíveis sinais,

e que você pode perceber isso

através dos olhos

ou de alguma minúscula contração muscular dos lábios...

"Esse meu sorriso", ela me diz,

"Não tem nada a ver comigo,

com o que sinto."

A sua voz é agradável e ela tem algo incomum que não saberei te explicar jamais.

Ela me olha e pergunta:

"Como saí na foto? Me diga, pareço triste?"

"Cansada", eu respondo,

"Você me parece cansada"

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 22/05/2020
Código do texto: T6954509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.