COVID 19

não quero

virar

estatística

na voz

impessoal

dos locutores

nem lápide

sem direito

a epitáfio

quero

me embriagar

de vida

rever o sol

saudar o estranho

que passa

fecundar o planeta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/05/2020
Código do texto: T6954948
Classificação de conteúdo: seguro