Poema de Sol n°4

Alegrias e tristezas

Noites e dias

Frios e calores, dualidades

destas vidas feridas

contadoras de histórias

destas almas perdidas

nas cosmicas dualidades

da natureza subtil.

Amores e ódios

mentiras e verdades

riquezas e pobrezas, dualidades

eternas as nossas existencialidades

dos nossos ir e vir

neste mundo cujo destino é sair

sem nenhuma delas, surdas ou mudas.

Cresceres e envelheceres

choros e risos

belos e feios

são nós atados

por camelos invisíveis

Impossíveis

admitir inexistência

.

que existem são realidades

Feitos será pelo Supremo?

Será o magnífico!

O sol de todas as vidas?

Será o sol?

.

Poemas de sol

.

Karim Arquifila
Enviado por Fernando Tchacupomba em 23/05/2020
Código do texto: T6956153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.