RENEGAR

Pedem-me o Voto

Negam-me o Pão

Negam-me o Direito

Pedem-me Obrigação

Pedem-me Confiança

Negam-me Segurança

Negam-me Saúde

Pedem-me Virtude

Pedem-me Solução

Negam-me Educação

Negam-me Salário

Pedem-me Trabalho

Pedem-me Construção

Negam-me Habitação

Negam-me Honestidade

Pedem-me Sinceridade

Pedem-me Consciência

Negam-me Coerência

Negam-me Existência

Pedem-me Resistência

Pedem-me Fervor

Negam-me Amor

Negam-me Constância

Pedem-me Esperança

Pedem-me Ajuda

Negam-me a Vida

Negam-me!

Pedem-me!

Pedem-me!

Negam-me!

Torturando-me!

Até quando?!

RENEGO-OS.