DO POETA


Absorto na leitura, na escrita,
as palavras são formas vivas
onde o Poeta se transubstancia
em suas próprias metamorfoses.

Um sensual perfume feminino
vem trazê-lo para a concretude
de um intenso amor factual.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2020
Código do texto: T6957981
Classificação de conteúdo: seguro