CARÍCIA

A plaina dolorosamente acaricia

a pele bruta do acapu;

uma tábua se afigura

ante as finas lascas que eclodem.

Diante deste parto,

o espanto. A ferramenta sob

uma força ríspida

desliza vertiginosamente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/05/2020
Código do texto: T6958068
Classificação de conteúdo: seguro