CORAÇÃO SOFRIDO. Não incluido livro

Coração sofrido, maltratado, calado,

Sucumbido, morto, sufocado,

Trôpego, largado, desgastado,

Esmagado, violentado, de amor penado,

Carente de cor, ensombrado,

Lavado de lágrimas, descompassado, amargado.

Rasgos no céu, apelo de dor,

Aborto do amor,

Procissão chorada, véu de calor,

Mão que esmaga acariciada, fervor,

Ternuras alcançadas, torpor,

Verbo que grita, ardor.

Sementes amanhadas, adorado,

Clarão de luzes, abençoado,

Champagne borbulhante, tragado,

Surpresas chegadas, achado,

Torpor que inebria, sonhado,

Paraíso encontrado, de amor amado.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 26/05/2020
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T6958752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.