DECISÕES

A mim  foi destinada mais uma missão

Mais uma entre tantas que me dão

A vida não é fácil quando se têm que tomar uma decisão

Entre a vida é a morte onde mora a razão?

Sou apenas um instrumento na mão do Criador

Não somos nós que escolhemos nossa destino

Foi Deus que desenhou

A vida não é drama é comédia.

Como alguém com sede de viver agoniza numa cama?

Vida louca, bandida e insana

Estou nessa missão com força e garra

Já tomei a decisão vou rezar pra sua alma

Deus há de me ouvir e me guiar nessa estrada

Piedade e perdão para ela seja dada

O descanso e a paz pra sua alma quando for desencarnada.

Luiz Carlos Santos