TEU CORPO

Teu amor é minha terra

Pele em tons de horizonte,

Corpo contornos de serra,

Boca cheirando alvorada,

Nos olhos, sombra enluarada.

Longe da linha do mar,

No ventre, macios montes,

No sexo, nascentes, fontes,

Por isso em ti me encontro

Em ondas de muito amar.

Lava-me em leito estreito

Em lençóis de algodão

Meu corpo insinua, aceito,

Umidade, fendas, vãos,

Perdida...A inocência diz não.

Fluímos em cachoeiras

No amor de tal maneira,

Que compomos mil canções

Borboleta em tons de paixões,

asas de “flor-passarinho”.

Carícias imemoriais

Lá ,onde nunca jamais,

Se desvenda um segredo,

Escondido na boca de proa,

Desejo e alegria à toa.