Amável

Amável é o esplendor do teu olhar

Única verdade que distrai e faz enobrecer

O coração do poeta amante do saber

Que se completa em estar ao lado teu

Amável é o teu coração

Incapaz de magoar

Mesmo com risco de sofrer

Mesmo que te magoem

Preferes aquietar-te

Amável é o teu medo de sonhar

Por que sabes que os sonhos às vezes

Nos levam alto demais

Amável é o rubor de tua face

Ao ouvir palavras de amor

Com a graça e o sorriso de menina

A vermelhidão resplandece

No rosto da mulher

Amável é também tua incerteza

De não saber em que braços quer estar

De não saber a que lábios quer beijar

Porque sabe que ao escolher

Poderá a esse entregar

O que de melhor há em ti

Amável é teu beijo, é teu abraço

O Teu olhar apaixonado

Que já foi meu e agora é triste

Mas o Amor existe

Você o respira e não o vê

O toca e não o sente

Tropeça nele, olha pra ele

E não vê que ele é seu