Confissão

Sou do ódio, parceiro nato

Sou inferno se quiseres

Eu, por dentro, já me mato

Mas já me mataram, as mulheres.

Mas ainda assim tenho alma pura

Antes de tudo, sou honesto

Minha alma, minha maldição cura

Não sou menos por ser funesto.

Sou amante das tentações

Quanto mais dor, mais forte

Sou seguidor das maldições

Sou pecador até a morte.