TRINTA ANOS

Demétrio Sena - Magé

Apesar do pretérito em nós imperfeito,

do presente ferido por algum passado,

eu enxergo ao teu lado meu ponto final

e não vejo futuro se não for agora...

Somos esta mistura que a vida forçou;

água e óleo que o tempo sempre reagita,

pois não há sentimento na ciência exata

nem se grita e borbulha de pura razão...

Lá se vão tantos anos de nenhum decreto,

porém há de concreto a nossa simbiose

numa dose que a química reprovaria...

O que sei de nós dois é que não sei de nada,

mas não foi de saber que nosso amor se fez;

foi um dia por vez que nos tornou eternos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/05/2020
Código do texto: T6960899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.