PRECE ATEÍSTA

Demétrio Sena - Magé

Só queria dormir até quando não sei,

acordar e sentir que morri por enquanto,

pra nascer onde a lei seja tudo ser novo

em um tempo sem marcas de velhas feridas...

Novo sol, nova lua, mentes renovadas,

novidades reais e sem vícios refeitos;

até novos defeitos, mas não de má fé

como tudo parece nestes dias turvos...

Há um sono acordado esperando por mim,

dorme todo acordar que mais quero da vida,

lá no fim da esperança que preciso ter...

Tenho fome da vida que a morte floresce,

minha prece ateísta se faz ao futuro

abrigado em meus olhos pro mundo melhor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/05/2020
Código do texto: T6960909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.