Seguindo seus passos

Ah, como eu queria uma canção

Para dizer que te amo

Falar da tua beleza

E das proezas deste mundo desunido.

Uma nação livre com direito de sonhar

O não confronto com a Democracia

Amar e pensar em dias melhores

Eu queria seu amor só pra nos fazer felizes.

Eu queria que você me aceitasse do jeito que sou

Não se importasse com meus defeitos

Na doce ilusão de amar

E no horizonte seguisse sem olhar para trás.

Sigamos, pois o tempo marcará o tempo

As horas contarão as horas

Enquanto esse amor suportar

Esse desejo louco de ti amar outra vez.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6961294
Classificação de conteúdo: seguro