ENCANTAMENTO DO SEM-FIM

Venho em tantos pensamentos

Ver o dia nascer noite

E fugir no bem fingido

Do impossível bem visível

Partir longe para perto

Tanto aqui tão simples quis

Volto sempre, sempre em mim

No encantamento do sem-fim.

Ctba/PR, 16.OUT.2007.

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 16/10/2007
Código do texto: T696457