A prisão do tempo e do espaço

Dentro dum pote colocaram o tempo

Fecharam com tampa

O tempo acumulado foi pelos ares

Explodiu tudo até meu tímpano

Desequilibrei, levei um tombo.

Todo o espaço foi exprimido

Cruelmente confinado

Severamente proibido de se alargar e se estender

A pressão não aguentou

O espaço estourou em fragmentos incontáveis

Levará um tempo pra tudo se juntar

Ainda bem que o tempo conseguiu do pote se soltar.

01/06/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/06/2020
Código do texto: T6964671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.