Dentes de leão

No centro da cidade,

observo um mendigo

pedindo esmolas.

Alguém oferta doces

e ele sorri com os dentes

repletos de caridade.

Um leão implorando viver.

Benilton
Enviado por Benilton em 01/06/2020
Código do texto: T6965036
Classificação de conteúdo: seguro