Sabia?

Sonhei contigo, sabia?!

E tive a confirmação de que

não preciso de muito

para estar feliz.

Acordei com um

sorriso diferente.

Acordei com a força e a determinação

de um vira-lata que

caminha altivamente

pela calçada com o sol a arder na pele

e a barriga vazia.

Você ainda está em mim, sabia?

Agora mesmo,

estou lembrando da grande boca vermelha

e do teu rosto intangível

enquanto escuto Cartola e devoro cervejas

numa espécie de transe radiante.

Mesmo sabendo que sonhos

não enchem barrigas,

não me embriagam,

não me fazem gozar,

suspiro.

Eles são minúsculas utopias luminosas

diante de tanta escuridão.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.