CRUZ PARTIDÁRIA

Demétrio Sena - Magé

Não me fale de paz, amor e luz,

quem é fã das maldades do poder;

nem me faça perder o bom humor,

faça jus ao respeito que me habita...

Já me basta viver meu desencanto,

meu pavor das milícias do planalto;

alto lá, não despreze o meu saber

sobre quanto isso tudo lhe convém...

Nem me fale do deus mercadoria

desse novo projeto inquisitório,

seu inglório evangelho de vantagens...

Não repregue o Jesus que você prega,

numa cruz de bandeira partidária

que renega e distorce todo bem...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/06/2020
Código do texto: T6966402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.