AFTER CAOS

depois

da quarentena

quem sabe

um arco-iris

bordará de luz

o horizonte

todos os abraços

represados

verterão

o sol & a lua

se unirão

num casamento cósmico

ou então

seremos estatísticas

habitantes

em uma outra dimensão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/06/2020
Código do texto: T6966782
Classificação de conteúdo: seguro