AMORES OUTROS QUE NÃO TU

Sexta-alívio

Sentido no abraço

terno

Senti-lo na boca do laço

temo

Embaraço nó cego

E esse descaminho

- reconheço -

é mera rota de fuga

Anete Antunes
Enviado por Anete Antunes em 10/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T69669