O NÃO SABER DA DOR

O NÃO SABER DA DOR

É latejante

É intensa e às vezes ridícula

Mas é a minha dor

É mansa

É arteira e às vezes inconseqüente

Mas é a minha dor

É dilacerante

É arrasadora e às vezes sufocante

Mas é a minha dor

É ultrajante

É traiçoeira e às vezes letal

Mas é a minha dor

É uma dor sem explicação

É o acontecer de um sentimento

Mas é a minha dor

É o silêncio do sofrer

É o arrepender do não dizer

Mas é a minha dor

É um mugido no eco invisível

É o choro na garganta contida

Mas é a minha dor