Olhos Erê

Menina dos olhos Erê

Da tez idílica, quente

Que brilha instantes

Alma forte, encanta

Do peito despe luz

Refúgio, sonhos e lágrimas

Um ser enigmático

Compila flores

No amor é chuva, dança

Sorriso que jorra versos

Coração Saturno

De curvas ardentes sinuosas

Beleza como duna, estalactites

Solta como folha ao luar

Acende a noite com aroma

De pétalas aurora

E faz da vida

Sua maior inclinação...