Plural

O nós vira eu enquanto um EU renasce em algum lugar.

Momentaneamente divagando sob perspectivas insanas a seus olhos.

Quando evoluir não for escolha mas obrigação quem sabe o quê será capaz de se ver?

Quando ser humano for apenas uma miragem de pseudo superioridade, o quê será que poderemos fazer?

Quando os sentimentos forem apenas sentimentos e não meios de manobras para os mais espertos, quem poderá dizer o quê existirá?

A sua imagem e semelhança vai além de lema de religiões falhas e vãs, mas como diz a gíria, vocês ainda não estão preparados para essa conversa.

Mas quando estaremos?

E enquanto ninguém esteve preparado alguém bradou em nossos ouvidos as verdades difíceis de engolir.

Enquanto não estamos preparados sempre haverá algo a nos levar pela mão ou intuição por caminhos...

Busquemos.

Pois somos plural.

Acordamos.

Pois somos universal.

Deixemos.

Pois somos mutual.

Evoluamos

Pois somos divinos.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 04/06/2020
Código do texto: T6967703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.