VONTADE EU TIVE DE FICAR ALI...

Depois de uma relaxante caminhada

O sol já querendo dormir

Bandos de passarinhos em revoada

Eu encantada com tudo ali...

Macaquinhos passavam fazendo algazarra

Grupinhos de esquilos se formavam

Pulando e fazendo farra

Outros na palmeira se agrupavam...

Entre o capim alto da beira da estradinha

Uma cerquinha com ramos de alecrim

Onde descansava uma solitária andorinha

Um pardal e um querubim...

E o pôr do sol entre o rendilhado

De árvores que pareciam uma tela pintada

De longe se avistava o telhado

De uma casinha encantada...

E a noite logo chegava

Restando só um fiapo do sol

A lua toda prosa iluminava

Um lindo canteiro de girassol...

Por ironia do destino

O passeio chegou ao fim

Resta-me apenas o sonho

Guardado dentro de mim...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/06/2020
Código do texto: T6968282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.