Tangerina

Deixe-me feliz de qualquer jeito

Mesmo longe de mim

Mesmo longe me perco

Mesmo longe teus laços

Mesmo longe padeço

Se no passado eu mexo

Logo no presente sentir

Parei, andei, corri

Te vi

Mesmo longe desejo

Mesmo longe teu cheiro

Mesmo longe fico louco, anseio

Desse líquido divino,

Que outrora coloquei-me minha boca

Mesmo longe...

Nessa flor bendita

Mesmo longe...

Doce tangerina.