LIBERDADE

LIBERDADE

A liberdade

Conecta-nos

Com a

Divindade

E nos faz

Energia pura,

Verdadeira,

Expandindo-nos

A uma dimensão

Maior de

Densidade

Leve,

Plena!

A liberdade

Corta amarras

De crendices

Que inexistem

Mostrando-nos

A leveza

Do ser

Humano!

A liberdade é

Aquela que

Liberta

Teu espírito

Do jugo do

Iníquo e te

Eleva a

Divindade de

Amor e luz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/06/2020
Código do texto: T6972746
Classificação de conteúdo: seguro