GUARDIÕES

GUARDIÕES

Os guardiões

Elevam-nos,

Amparam-nos

A rede suprema

Do bem maior!

Não há medos,

Não há

Necessidades,

Porque,

Os guardiões

Aqui estão

Sintam,

Ouçam,

Acolham-nos

Na luz de nossos

Corações!

Os guardiões

São eternos

Amores a nos

Guardar em

Imensas

Ternuras

De sentires

Amenos,

Tolerantes

Em harmonia

E paz!

Guardiões da

Alegria,

Da felicidade e

Do amor universal!

Imara Ione Vieira

Em 14/03/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/06/2020
Código do texto: T6972993
Classificação de conteúdo: seguro