SOU FELIZ

Sou feliz, quando vejo a dor esvair-se

De minha alma em alta rotação

Como os cavalinhos de um carrossel

A girar infinitamente

Minha mente também gira na busca da inspiração

Que foi absorvida pela escuridão que turvou

Meu olhar, agora aberto na luz da felicidade

Sou feliz, quando sinto as palavras voltarem

E entremeiam-se formando versos para mim

Como é bom poder sorrir outra vez, mesmo

Que o sorriso não seja largo, mas é real

Como é bom ter a certeza dos amigos, a compreensão

Do meu amor, a luz da vida, a chama do Senhor

Sou feliz por abri meus olhos e não ver apenas a escuridão!