Tá tudo errado

Em um dia,

atiram na gente...

matam não só um corpo,

mas toda a família a qual pertencemos...

No outro,

nos assassinam

com o joelho... de forma devagar e perversa...

e, mesmo com um pedido de socorro:

"não consigo respirar",

quem deveria estar nos protegendo

nos faz morrer cada dia mais...

No dia seguinte,

apertam o botão do elevador

mantando nossas crianças

de forma brutal, vista como descuido....

Depois,

nos param na rua a cada esquina...

nos revistam todos os dias, nos julgam, nos odeiam,

nos ferem...

desde criança, antes de sairmos de casa,

somos avisados do risco que corremos...

- não olhe nos olhos.

- cuidado quando entrar nas lojas do Shopping.

- se for para a entrevista de emprego, baixa o cabelo.

- se entrarem no ônibus, não encare.

- se te pegarem, vão colocar drogas na sua bolsa...

tá tudo errado...

somos eternos suspeitos...

Mimimi é a sensação

de quem não vive

a realidade do outro...