<Ela é um xodó>

Ela

é

dona de si,

se quer muito bem,

busca-se todos os dias...

e se perde também...

.....................................

coisa linda essa menina,

uma busca

lua perdida

farol na noite marinha...

........................

boca

ousadia...

língua

afiada...

diz

sente

ouve

...................

desejos

arrepios

gemidos

amores...

...................

ela é uma baita

briga interna

de certezas e dúvidas...

...................

doce de leite

brigadeiro

vinho...

uma mistura com limão...

ela é cama e caminho...

se perdendo

e se achando...

.............................

um canto

em poesia...

ela é um xodó...