O POETA

Escrevo poesia por que sinto lazeira.

- Poesia de cada dia nos daí hoje.

Ser poeta é dispir da mais insana vaidade, andar descalço, francamente os poetas são seres sem vergonhas.

Anda livre nos versos

Sem medo de padecer

Alma vulgar

Costuma tirar espinhos que a vida põem em seus pés soltando o verbo nas frases.

- O melhor amigo do poeta é a solitude.

Hoje mesmo fiz três poesias no bar do Vincente, chorei.

Um moço me perguntou:

- porque choras tanto?

Estão respondi:

- Deveras ver que os sentimentos do poeta é fugante.

Sou sentimental.

Não porque sou poeta , mas por que sou humano.