Presente de Aniversário

O que te oferecer?

Como te presentear?

Das mais valiosas prendas, quais?

Sim, isso que possas possuir

Não do possuir possessivo

Porém, ao menos, do pouco-muito compartilhado

Certas vezes que nem tanto assim para ti

Por tantas outras, tantas para mim

E dessas prendas

Das que a ti penso oferecer

Ah, que bom, já a tens!

O bem querer de muitos

E que no dia de hoje sintetizo:

- Parabéns!!!

Ctba/PR, 18.MAR.2005

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 18/03/2005
Código do texto: T6975