História de Bodas

uma  história tecida lentamente
como um colar de contas brilhantes...
pérolas verdadeiras cultivadas
no âmago de nossos seres.

na concha dos sonhos
pulsa sempre o afeto sem medida
pelo amor as perolas
e à nossas próprias vidas

juntos ou dispersos
as pérolas sempre unindo
eu e ele em travessia a superar obstáculos
ir além, a nossa filosofia

alcançar a vitória planejada.
dois...parceria! então se tornam cinco...
cinco harmonia...com cinco formamos oito
oito... equilíbrio e recompensa

a pergunta que não cala...
e o número cinquenta? comprometimento,vitória!
vencer o bom combate!
bodas de ouro nossa recompensa!.


MarleneRS  

12/06/2020

*DEUS é bom o tempo todo.