O PODER FEMININO

O PODER FEMININO

O Poder feminino

É só o sagrado

Dentro de nós!

Que quer sair,

Se enfeitar,

Reinventar,

Se curar,

Se socorrer!

O poder feminino

É obra divina,

Que está em nós

A saborear

Momentos

De vitórias,

Conquistas,

Sabores e

Cores a colorir

Nossas invenções,

Criatividades!

O poder feminino

Está

A bailar em

Cânticos, danças e,

Músicas

A nos sintonizar,

Harmonizar na

Alegria, na paz,

Na felicidade,

No amor!

Imara Ione Vieira

21/10/2019

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/06/2020
Código do texto: T6976998
Classificação de conteúdo: seguro