RENOVERSOS

Demétrio Sena - Magé

Uma trégua pro peito que aspira saudade;

um recuo da mente rumo ao sentimento;

ponho toda verdade pra dormir num sonho

sob o linho da calma no meio do caos...

Ao amor os meus louros e minha emoção,

à magia de amar a minha pronta entrega,

minha breve paixão entre linhas serenas

ou a brega beleza de me permitir...

Hoje quero esquecer as mazelas da terra,

numa guerra de flores e versos fluentes

que provoquem a vida nas veias morosas...

Quero ser o poeta que dormiu em mim;

renovar o meu dom de menosprezo ao mal;

dar um fim temporário ao fim da consciência...

... ... ...

Respeite autorias

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/06/2020
Código do texto: T6977080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.