Prelúdio Matutino

Neste prelúdio matutino

Nos meus braços é menino

Com minhas ancas

Se alavanca

Adágios de intimidade

Sorrisos na claridade

Despertam líquidos

E sabores

Forte me inclina

Num abraço me abrasa

No aconchego me acalma

A serenidade se lança.