Quando eu partir

Angélica T. Almstadter

Quando eu partir

Deixo uma saudade gostosa,

Dos momentos que já não voltam.

Deixo o brilho dos meus olhos

O calor do meu corpo nos teus lençóis.

Quando partir levo só teu cheiro,

E algumas confissões na lembrança.

Levo as ameças de poesias,

Um embornal transbordante de melodias.

Levo minhas juras discretas

Rabiscadas naquela agenda secreta,

As palavras borradas de lágrimas,

E beijos estampados em cada página.

Quando eu partir só deixo meu nome

Gravado com uma dedicatória

Nas páginas da tua memória

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 18/03/2005
Código do texto: T6980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.