Escrever é Arte

Escrever poesia é uma arte,

que toca o nosso ser de modo profundo,

Existem poetas em toda parte,

mas não existe poemas em todo mundo.

A poesia tem tanto a nos dizer,

o coração do poeta parece falar

a poesia uma vida pode fazer,

o sentimento jamais poderá se calar.

Hoje estou aqui assim a escrever,

e todos os dias fazer eu o procuro,

a poesia é minha razão de viver.

com isso hoje me faça me ver meu futuro.

CARLOS BOSCACCI

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/06/2020
Código do texto: T6980875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.