O SALDO DA PANDEMIA

O saldo da pandemia

já está se revelando,

milhares de homens mortos,

milhares contaminando.

O saldo da pandemia

já está se confirmando,

milhares desempregados

e a fome também matando!

O saldo da pandemia

já está se adulterando,

vem milhões para saúde

e tem político roubando!

O saldo da pandemia

já se está noticiando,

o mundo inteiro se unindo

e o Brasil aqui brigando!

O saldo da pandemia

já está se consumando,

a China muito mais forte

e o mundo se esfarelando!

— Antonio Costta