PARTÍCULAS...

sou partículas...

nesse universo infindo de amor

que sinto por ti ,

sou parte tua , dia a dia ,

sou sentimentos , em você a me reproduzir.

sou partículas...

agindo dentro do teu peito

no interior do teu coração

sou os teus desejos mais proibidos

a razão da tua libido , sou a tua tentação..

sou partículas...

fazendo parte do teu corpo

do teu íntimo , da tua composição ,

sou as batidas de amor...

que ressoam em teu peito

e que batem mais forte no teu coração.

20/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6983054
Classificação de conteúdo: seguro