PROVA DE FOGO

PROVA DE FOGO

Prova de fogo

É viver no mundo

De hoje onde a

Coragem vira

Lema quando

O tema deveria

Ser o amor!

Prova de fogo

É você dizer que

Ama e o que

Você sente

É apego é

Dominação!

Prova de fogo

É reaprender

A viver e entender

O verdadeiro

Sentido do

Amor!

Prova de fogo

É saber sentir

O amor e vibrar

Neste

Sentimento

Percebendo

Que o amor

É divino

O amor tanto

Vem

Como vai, mas,

Permanece

Em nossos

Corações!

Prova de fogo

Sentir

Amar,

Desapegar e

Encontrar

O jardim da

Sua vida está

Repleto de

Paz!

(10.10.19)

Imara Ione Poesias

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/06/2020
Código do texto: T6983454
Classificação de conteúdo: seguro