FLOR DO DESERTO

sou pétalas , sou flor ,

sou linda , sou bela ,

e também exalo perfume.

sou charmosa , sou graciosa ,

e isso já é de costume...

mas , vivo abandonada.

parece que ninguém me quer ,

estou sempre sozinha...

esquecida pelo caminho ,

e erma nessa estrada.

o motivo disso ,

eu não sei ao certo...

talvez , seja por eu ser ,

uma flor do deserto.

17/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/06/2020
Código do texto: T6984317
Classificação de conteúdo: seguro