DO MEU ÍNTIMO

Demétrio Sena - Magé

Continuarei a ser.

Não é de minha natureza estar.

Não toquem músicas em demasia

pra eu dançar a qualquer custo...

para me seduzir no susto...

ou me provisoriar.

Meu velho eu se calcificou

na paleontologia das vivências...

nas diligências dos meus olhos

entre o mundo e as oscilações;

emoções de show e festim...

Retaliações aos meus nãos

não vão oscilar meu mundo...

supervisões em meus sins,

meu mais profundo,

não vão me desconstruir...

Continuarei a ver.

Não é do meu íntimo só olhar.

Não adianta essa mescla de cores

pra eu gostar a qualquer preço...

Para me retirar do avesso...

e me volatilizar.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/06/2020
Código do texto: T6984492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.