ANJOS

ANJOS

E dizem que Anjos não

Caem do céu.

Caem sim, são Partículas,

Divinas de amor puro,

Inocente e verdadeiro,

Que só uma pureza de

Coração possui!

São estrelas brilhantes

A nos acompanhar e

Amar são anjos

Amigos, elevação

De um amor maior

Que nos sucumbem

O Deus, adorar, amar,

Entender, compreender

Que a sabedoria divina

É inata. Foi nos doada

Pelo Pai maior, que se,

Chama Deus!

Acredita-se que Anjos

Servem-nos a nos

Proteger e amar, pois,

É disto que vive o ser

Humano amar e amar,

Foi este o ensinamento

Do nosso Mestre Jesus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/06/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6984736
Classificação de conteúdo: seguro