VOCÊ QUE PENSA QUE SE CONHECE

ENGANO SEU

NINGUÉM SE CONHECE DE VERDADE

SOMOS MUITO MAIS

QUE ATOS CONSCIENTE E INCONSCIENTE

SOMOS ALÉM DO NOSSO CORPO

SOMOS ALÉM DO AQUI E AGORA

SOMOS ALMAS FORJADAS PELO TEMPO

ASSIM SENDO, COMO CONHECER?

SOMOS APENAS A PONTA DO ICEBERG

MUITO DE NÓS, ESTÁ EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

EM ALGUM DNA PERDIDO NA HISTÓRIA

SOMOS A SOMA DO UNIVERSO NA DIVISÃO DO TEMPO

PODEMOS TENTAR

MAS É CERTO QUE APENAS CHEGAREMOS NA SUPERFÍCIE DO SER

MAS NÃO DESISTA! ESSA SUPERFÍCIE JÁ DÁ UMA BELA IDEIA

DE QUEM SOMOS

QUANTO DE AMOR TEMOS

SE CONSEGUIREMOS SENTIR

F E L I C I D A D E