Os bons poemas

Eu não consigo escrever

os bons poemas.

Não encontro mais as palavras certas.

Não sei onde pôr as vírgulas,

nem os pontos.

Não sei o que devo conjugar.

Não sou o bastante para a poesia,

não sou suficiente

para a vida.

Meu caminho é torto.

Dedilho a melancolia e

ando como um cego

no meio da doce tristeza

de versos malditos

em infinita construção.

Me perco, tropeço,

desapareço em dimensões

que não foram feitas para

serem compreendidas

até tornar-me nada, além de pó.

Não consigo domar

os bons poemas.

Não tenho a habilidade.

Eles fazem o que querem.

Vão aonde desejam

e voltam quando menos espero.

Não mando neles,

eu apenas consigo enxergá-los,

como quando vejo teu

flamejante corpo nu

em nossa cama.

Os bons poemas

não me obedecem,

eu apenas consigo senti-los,

como quando me arrepio e

morro feliz

dentro de você.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 23/06/2020
Código do texto: T6985748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.